诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

热烈祝贺佛山凤宝袜厂成功入选“诚信品牌”
发布时间:2018-12-24 13:57:35    专栏:诚信故事
分享到:

      诚信自古以来就是中华民族的传统美德。对于个人而言,诚信是一把尺子,一把为人处世的标尺;而对于企业而言,诚信是企业的发展基石,是企业的宝贵财富。唯有把“诚信”作为企业经营的重要组成部分,才能稳步前进,在激烈地市场竞争中占领一席之地。

      为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升品牌价值,营造诚实守信的市场环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。佛山市禅城区凤宝袜厂有限公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

图片7.png

      佛山市禅城区凤宝袜厂有限公司建于2009年。是一家专业从事优质棉袜生产的厂家。产品年产量达到200万打以上。拥有彩富鹿、保罗特,旺豹等袜子品牌,并在线上建立有阿里巴巴企业旺铺。

QQ图片20181224113536.jpg

      多年来,公司始终秉承“人和、高效、品质、创新”的8字箴言,尊重人才培养,坚持工作高效,把创新渗透到生产运营中的各个层次,坚定不移地走质量发展之路。经过以创新为动力,一步一个脚印,一年一个台阶,产品已销售到华东、华北、华南、西南、香港等地,取得了令人瞩目的成绩。

      对于诚信,公司负责人这样说:“获得‘诚信品牌’认证,不仅是对公司品牌美誉度、知名度和市场信用度的认可,也是对公司多年诚信经营,始终坚持高品质服务的充分肯定。今后,公司将继续遵循‘以质量巩固市场,以诚信拓展市场,以服务延伸市场’的经营理念,在企业发展道路上永不停歇,不断提高生产效率和产品质量,严格把关,竭诚为客人提供优质的产品和服务”

ecfe6e7095b4423a88fcca9713447e65.jpg

      良好的信誉,是企业生存和发展的基石,是企业精神、文化和企业制度的重要体现。企业品牌档案的建立,使“凤宝”在消费者心中树立了更加权威的形象,培养出一大批高度忠诚的粉丝,为企业的发展带来了更加强劲的动力。

      着眼未来,佛山市禅城区凤宝袜厂有限公司将继续秉持“诚信”的经营理念,以质量巩固市场,以诚信拓展市场,以服务延伸市场。积极合作、共同发展,将产品推向更多地区。全面打造优质品牌、不断超越自我、成长壮大,努力把企业打造成具有国际影响力的诚信品牌,为全球袜业的创新发展做出贡献。