诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

热烈祝贺艾摩依成功入选“诚信品牌”
发布时间:2018-09-17 15:53:13    专栏:诚信故事
分享到:

    自古以来,诚信就是中华民族的传统美德,是中国文化的价值核心。“无信不商”这句古话,同样适用于现代的经商领域,对于现代企业而言,“诚信”不仅是企业的立业之本,更是企业的无形资产力,决定着企业未来的发展。

    为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升企业品牌价值,营造诚实守信的市场环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。艾摩依公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

201804192056020e13c5.jpg

    艾摩依公司成立于2016年,是一家集研发、设计、生产、制造、营销、配送以及电子商务于一体的现代化企业,公司通过强大的供应链体系,打造了艾摩依创客平台。

    发展到今天,公司已拥有一支高素质专家研发队伍和一支高级产品设计团队,经过不断努力,把世界前沿科研成果转换为普通大众生活消费品,使普通消费者能够直接低门槛体验科技进步带来的成果。

    关于诚信,公司负责人这样说:“获得‘诚信品牌’认证,对公司而言,不只是肯定,更是一个新的开始。公司的诚信服务将直接决定客户对企业的忠诚度、满意度,而客户的忠诚度、满意度也直接决定着公司的发展前景。”

619425b4dad742e2b8bed50d84ea3c24.jpg

    2017年,公司与合作伙伴签订了700万的供应合同,仅用了一个星期的时间。这么大的订单,在这么短时间就完成了签约,创造了公司的纪录。对方负责人表示:“寻找合作伙伴,我们最看重的是企业的诚信,艾摩依获得了‘诚信品牌’认证,和这样有信誉的企业合作我们放心。”不难看出,这笔订单的成功与公司诚实守信的经营理念密不可分。

    着眼未来,艾摩依公司将继续秉承“诚实守信”的经营理念,不断创新发展,坚守高品质商品品格,视质量为生命,视诚信为灵魂,与顾客建立良好的信任关系,不断发展壮大公司的队伍,为消费者带来更多优质的服务。