诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

热烈祝贺哈尔滨市特种变压器厂成功入选“诚信品牌”
发布时间:2019-01-03 10:32:23    专栏:诚信故事
分享到:

      古往今来,诚信一直是备受推崇的道德规范。在经济全球化的今天,诚信更是企业的无形资产,是企业长期发展的重要保证。各行各业竞争日趋激烈,企业只有恪守诚信,才能在竞争中生存下去。把诚信作为企业的基石,才能不断发展壮大。

      为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升企业品牌价值,营造诚实守信的市场环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。哈尔滨市特种变压器厂有限责任公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

QQ图片20181229134656.png

      哈尔滨市特种变压器厂有限责任公司成立于1991年,是一家集变压器生产、加工、销售、维修于一体的黑龙江省老牌生产加工企业,也是黑龙江地区变压器企业中最早从事特种变压器生产销售的工厂。

      对于诚信,公司负责人这样说:“获得‘诚信品牌’认证,对公司而言,不只是肯定,更是一个新的开始。诚信代表着我们企业的精神、文化和形象。我们始终将诚信作为经营中的重要准则,无论对于员工,还是客户,我们首先要做到的就是‘言必行,行必果’,这是我们给客户最基本的承诺和保障。”

      公司自成立以来,始终以需求为目标,致力于工艺的改善、品质的提高和服务的完善,在保证产品质量的同时也可为各种变压器进行维修维护服务。目前,公司产品已销往北京、上海、昆明等全国二十多个省市地区,满足了全国各地用户的需要。

      2018年,公司与合作伙伴签订了500万的供应合同,仅用了一个星期的时间。这么大的订单,在这么短时间就完成了签约,创造了公司的纪录。对方负责人表示:“寻找合作伙伴,我们最看重的是企业的诚信,哈尔滨特种变压器厂获得了‘诚信品牌’认证,和这样有信誉的企业合作我们放心。”不难看出,这笔订单的成功与公司诚实守信的经营理念密不可分。

      着眼未来,哈尔滨市特种变压器厂有限责任公司将继续秉承“诚实守信”的经营理念,不断开拓进取,勇于创新,致力于为客户提供更高效优质的服务。发扬以质量求生存,以信誉求发展的企业文化。用高度的品质留住客户,用良好的信誉打动市场,与合作伙伴一同用科技的力量改变世界。