诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

深圳龙飞粤助力广州华卉汽车电子销售有限公司成功入选“诚信品牌”
发布时间:2019-01-03 09:54:25    专栏:诚信故事
分享到:

      自古以来,诚信就是中华民族的传统美德,是中国道德文化的核心。延续到现代,诚信不仅是评判企业的道德标尺,更是企业的无形资产。在激烈的市场竞争中,诚信能够为企业带来巨大的经济效益,是企业经营管理的重要组成部分。

QQ图片20181225164110.jpg

      为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升企业品牌价值,营造诚实守信的市场环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。广州华卉汽车电子销售有限公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

QQ图片20181225164037.jpg

      广州华卉汽车电子销售有限公司,始创于2011年,创始人--华雷董事长:主要从事汽车电子技术研发与维修,随着近年来混动汽车的兴起和发展,华雷董事长为了加强自己过硬的技术能力,为了更好的服务于广大汽车爱好者;华雷董事长飞往慕尼黑工业大学(Technische Universität München) 深造。慕尼黑工业大学(Technische Universität München)坐落于德国南部巴伐利亚州(拜恩州)首府慕尼黑,是德国最古老的工业大学之一。慕尼黑工业大学是国际享有盛誉的世界顶尖大学;近现代以来,慕尼黑工业大学被认为是德国大学在当今世界上的标志。在世界著名机构以及杂志的各类排名中,慕尼黑工业大学常年排名德国理工类大学榜首。迄今为止,慕尼黑工业大学已培养出17位诺贝尔奖得主。因其卓越的创新精神和优异的科教质量,慕尼黑工业大学于2006年被德国科研联合会(DFG)评为首批三所德国精英大学(Elite-Uni)之一,这不仅德国高校的至高荣誉,还意味着更多的政府资金支持,慕尼黑工业大学同时也是德国TU9联盟大学之一,被德国政府列为“未来计划”中重点资助和扶植的对象。在德国教育部的大学科研排行榜(CHE)上,慕尼黑工业大学已经连续多年排名第一。特别是在和企业、实业界的产学研对接、合作上成就斐然,蜚声国际。华雷董事长在慕尼黑工业大学期间特此开发了了混动项目,主要针对德系欧洲混动车型奔驰-宝马-保时捷-途锐进行了深入的研究与开发,以成熟的技术推向市场维修。并得到慕尼黑工业大学导师们高度的赞誉。

QQ图片20181225163952.jpgQQ图片20181225163952.jpg

      对于诚信,华雷董事长这样说:“获得《诚信品牌》认证,对公司而言,诚信公正,是企业降低交易成本,做大做强的重要因素;诚信是提高企业形象的必经之路,诚信是人类永恒的主题。维护客户的利益,坚持诚信服务的原则:人无诚信不立,业无诚信不兴,家无诚信不和,国无诚信不强。展望未来,广州华卉汽车电子销售有限公司将会恪守“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,高度重视科学管理、加大投资力度,加强员工技术能力的培训与考核,充分利用各地资源,进一步实现服务规模化、技术现代化、管理国际化的战略目标。一个企业的成长,离不开顾客的支持,广州华卉汽车电子销售有限公司的广大汽车爱好者们,真诚的感谢您对华卉的信任和支持,如今的华卉已经发展成为汽车维修服务行业的《重点信用认证企业》,我们将不断开阔进取,凭借专业的技术团队、良好的信誉、诚信的服务,感恩新老客户。