诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

热烈祝贺佛山市晚思家具成功入选“诚信品牌”
发布时间:2019-01-03 10:30:26    专栏:诚信故事
分享到:

      人无信不立,业无信则衰。诚信,不仅是中华民族的传统美德,也是企业兴旺发达的基础。任何一家企业,在经营活动中都要讲诚信,良好的信誉,可以给企业带来实际的经济效益,更是一个企业持续发展、立于不败之地的重要保证。

      为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升企业品牌价值,营造诚实守信的市场竞争环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。佛山市晚思家具有限公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,坚持匠心制造,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

图片4.png

      佛山市晚思家具有限公司成立于2014年10月,是一家专业从事纯实木民用家具生产的家居企业。在现今人造板横行的时代,公司不忘初心,始终秉承“实用、健康、环保”的生产理念,以此提高人们的生活品质,得到新老客户的一致好评和高度信赖。

图片5.png

      对于诚信,公司负责人这样说:“获得‘诚信品牌’认证,不仅是对公司品牌美誉度、知名度和市场信用度的认可,也是对公司多年诚信经营,始终坚持高品质制造和五星服务的充分肯定。我相信好的产品和真诚的服务将会提高消费者对品牌的忠实度和满意度,而消费者的忠实度和满意度也会直接影响品牌未来的发展。今后,公司将继续坚持‘内诚外信’的经营准则,为消费者提供更多优质的产品和服务。”

      经过几年的发展,晚思家具的产品和服务范围已遍布全国各地。大多数消费者表示:“选择品牌,我们最看重的是企业的诚信,‘晚思’被中国民族品牌振兴工程授予‘诚信品牌’荣誉称号,选择这样有信誉的品牌,我们放心。”不难看出,诚信对企业经营发展的重要意义。

      着眼未来,佛山市晚思家具有限公司将继续秉持“诚实守信”的经营理念,不断给客户带来成功的产品与服务,本着一流的服务宗旨,不断超越自我、成长壮大,把企业打造成具有国际影响的中国诚信品牌,为城市建设增光添彩的同时,也为人类家居事业发展做出卓越贡献。