诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

诚信品牌推广真的会是这个时代的领跑者吗?
发布时间:2018-04-08 11:59:38  来源:http://www.creditbrand.org/index.html   专栏:诚信故事
分享到:

来源:品牌发展研究中心

     “人无信不立,国无信则衰”是完善社会信用体系,加快推进社会诚信建设,是党中央、个国务院一直高度重视的重要工作。信用建设需要全社会的努力,但企业是诚信社会信用建设最关键、最核心、最有效的推动主体。为企业进行品牌推广,是帮助企业更好更高的走在时代前沿,增强宣传力度,充分借助“诚信品牌”产品的优势,长效巩固“诚信企业,诚信社会”新品牌。

24834911_163043285000_2.jpg

        2014年5月22日,21点30分,京东在美国纳斯达克上市,是继阿里巴巴、腾讯和百度之后的第四大互联网科技运营机构。在走过的这么多年的风风雨雨之后,京东之所以能成为电商行业的佼佼者,能成功的走向国际舞台,少不了背后的坚持与创新精神,也少不了企业有关诚信文化的建设。良好的口碑是在诚信的基础上建立的,京东在发展上秉承先人后企、以人为本的理念,在诚信的基础上建立与用户、供应商、投资方等多方合作者之间最为融洽的合作关系。“诚”代表了京东在合作关系中所坚持的诚意态度,而“信”则代表了京东以“信用”为根本的发展信条。可以说,“诚信”既是京东的行为准则,同时也是京东的道德规范。

         从京东的事例可以看出,诚信品牌推广会成为时代的领跑者,也会推动这个社会的经济发展。因此,携手中国诚信品牌,不断提升企业的服务水平,精益求精,为投资者带来投资收益,为市场带来全新的发展机遇,成为这个信息时代的佼佼者和领跑者。