诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

热烈祝贺阿么森成功入选“诚信品牌”
发布时间:2019-09-26 14:59:55    专栏:诚信故事
分享到:

无信不商,古往今来,诚信是商人取得成功的必备法宝。对现代企业而言,诚信是企业重要的无形资产,代表着企业的精神、形象和文化。即使一家企业足够强大,有雄厚的财力、物力,如果在经营中缺乏诚信,也会走向衰落,被市场淘汰。可见,诚信经营是企业兴旺发达的基础,只有恪守诚信,才能得到客户的认可,在激烈的市场竞争中赢得市场。c94e0e9f8032c92070bcbb5f51a0d75.jpg

阿么森中药活菌液是吃中药长大的,经过驯化的菌种吃着抗病菌病毒的中草药培养基茁壮成长,菌液中饱含多糖、多肽和氨基酸平衡的营养物质及微生素、微量元素等,更富含了黄茋多糖、灵芝孢子粉、枸杞液、桑椹汁等等等迅速提高免疫力的本草精华。

a8e7652fce596ca5ef1dfe4427ccc1a.jpg

驯化好的活菌液适应性强,工作效率高,抗应激和过敏反应。阿么森活菌在消化道、肠道迅速定植,对腹泻和便秘有双向调节作用,更有十分钟速效的罕见功能。长期应用能够改善僵畜禽、促长、节料、清血清脏,改善肉质气味及品质功能。无不良反应,孕畜禽及幼畜禽均可安全应用,呵护生命生存质量。更可推崇的是阿么森中药活菌液在植物上应用能够瞬间阻断侵染点,干扰病毒复制,有效控制病毒病菌的二次侵袭。

阿么森是国家知识产权局受理的专利产品,更是中国商务部颁发的活菌行业领军的诚信品牌,也是黑龙江省百姓放心的正规农业企业“AAA"级诚信企业。同时,阿么森也是农业生态绿色推广应用的首选活菌,也是实现让健康安全的食品走上普通老百姓餐桌上的理想产品。全民生态化,生态大众化将由口号变成现实,这就是阿么森中药活菌液的成就表现。