诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛
实力打造品牌,诚信铸造未来

热烈祝贺广州国时吾双成功入选“诚信品牌”
发布时间:2019-01-03 10:27:41    专栏:诚信故事
分享到:

      诚信自古以来就是中华民族的传统美德。对于个人而言,诚信是一把尺子,一把为人处世的标尺;对于企业而言,诚信是企业的基石,是企业的宝贵财富。唯有把“诚信”作为重要的经营理念,企业才能长久的发展,才能在激烈的市场竞争中占领一席之地。

      为进一步推进企业信用体系建设,更好地提升品牌价值,营造诚实守信的市场环境。中国民族品牌振兴工程在全国开展活动,甄选“诚实守信”的标杆企业。广州国时吾双贸易有限公司自成立以来,一直遵循“诚信”的经营理念,最终在行业中脱颖而出并成功入选“诚信品牌”。

图片1.png

      劳格仕(LAOGESHI)是广州国时吾双贸易有限公司旗下主要品牌之一。劳格仕是国内知名的手表制造商打造的品牌。劳格仕公司拥有30余年的制造经验,多项专利,其手表均在原厂采用手工精致打造。以薄利多销的原则和优越的产品质量取得业界的广泛认可。

      多年来,劳格仕公司始终秉承“人和、高效、品质、创新”的8字箴言,尊重人才培养,坚持工作高效,把创新渗透到生产运营中的各个层次,坚定不移地走质量发展之路。历经风雨,公司于2012年3月加入“广州市钟表行业商会”,2013年荣获“中国著名品牌”称号,2014年4月正式加入阿里巴巴。

图片2.png

      对于诚信,广州国时吾双贸易有限公司负责人这样说:“获得‘诚信品牌’认证,不仅是对公司品牌美誉度、知名度和市场信用度的认可,也是对公司多年诚信经营,始终坚持高品质服务的充分肯定。今后,公司将继续秉承‘科技创新、诚信服务’的经营理念,为客户带来更多更优质的服务。”

      2018年,公司与客户签订了百万的供应合同,仅用了一个星期的时间,创造了公司的纪录。多数客户表示:“寻找合作伙伴,我们最看重的是企业的诚信,劳格仕获得了‘诚信品牌’认证,和这样有信誉的企业合作我们放心。”不难看出,这笔订单的成功与公司诚实守信的经营理念密不可分。

图片3.png

      着眼未来,广州国时吾双贸易有限公司将继续秉持“诚信”的经营理念,恪守“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,高度重视科学管理、质量控制和产品研发。加大投资力度,充分利用各地资源,进一步实现产品规模化、技术现代化、管理国际化的战略目标。不断超越自我、成长壮大,致力于把企业打造成成为具有国际影响力的中国诚信品牌,为全球贸易的发展做出贡献。