诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
辉煌70年
信用档案
匠人精神
高峰论坛

世界杯期间最火的两个互联网营销案例
发布时间:2018-07-18 10:43:35    专栏:互联网传媒
分享到:

  据FIFA官方预测,俄罗斯世界杯期间,全球将有超过32亿人观看世界杯比赛。现在,火爆的世界杯已经结束,回顾这次比赛,让观众印象深刻的,除了比赛结果,还有世界杯期间各大品牌打出的广告,其中蒙牛和华帝两家的广告营销方案,成为朋友圈和各大社交媒体广为关注的话题。

JSZ8A(4ZTZU}Z6IYKPTX(PH.png

  蒙牛作为世界杯官方赞助商,推出了蒙牛世界杯宣传片,宣传片讲述了梅西的足球生涯。从13岁的惊艳出道,不被看好,无数次跌倒后顽强站起来,到他18岁拿下金球奖和金靴奖,种种困难,都没能阻碍梅西内心对足球的热爱,这跟蒙牛提倡的“自然力量,天生要强”十分吻合。公司经营理念与世界杯事件相结合,迅速赢得消费者关注。  

1519442674b580fd6e1e80c885.jpg

  除蒙牛之外,另一个备受关注的品牌就是华帝,华帝对外公布“法国队夺冠,华帝退全款”的推广方案。经过互联网的传播,很快就引爆了球迷和消费者的关注点,在社交媒体上广为传播。

QQ图片20180718104102.png

  蒙牛和华帝是幸运的,也是明智的,优质的产品配合精准的互联网营销方案,将世界杯、品牌、客户三者有效结合在一起,一举赢得消费者关注。随着互联网形势的不断转变,网络营销的发展机遇也越来越多,网络营销已经是不可阻挡的发展潮流。如果企业想进一步的发展,就得在优化产品和服务的同时,抓住互联网这个难得的发展契机,才能获得全新的飞越。