诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20210817期下

发布时间:2021-08-19 15:16:09

《信用档案》栏目作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。

《信用档案》20210817期下|:企业服务转型战略

张兴旺     累了么科技(云南)有限公司

张兴旺-播出.png


累了么科技(云南)有限公司以“创新经营,卓越服务”为发展理念,以推动移动互联网业务发展为己任,凝聚了一个团结、分享、激情、奉献的队伍,立志成为创新能力强、服务质量好科技共享及医疗体系相结合的行业领跑者。企业人员构成上,本科学历占90%以上;公司的软件开发团队主要成员均属业内资深工程师,技术团队源于云南金农科技集团旗下核心技术团队,拥有数年的开发经验,积累了很多先进的专利技术。管理层拥有多年工商管理经验和各行业市场策划经验。


公司具有较强的市场信息采集分析能力和雄厚的医疗系统后备资源,对市场发展走向具有良好的预见性且防范风险强,坚持走发展自创品牌及产品开发个性化道路,掌握核心研发技术,享有多项专利保驾护航,具有持续健康安全发展的能力。


累了么科技(云南)有限公司致力于休闲服务软件的开发运营,并立志将其产品应用于休闲共享行业,打造互联网精细化产业。公司团队将以不断创新,勤勉务实的作风,以互联网软、硬件为基础,以打造行业平台为目标,彻底革新休闲行业产业链,打造一家集开发、运营、服务为一体的新型全产业链新型互联网科技公司。公司以“让休闲更简单”为使命,致力于用科技创新推动休闲行业整体数字化管理服务进程。(来源于:《信用档案》栏目组)