诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20210601期

发布时间:2021-06-04 10:15:33

《信用档案》栏目作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。



讲信用企业老故事 看中国商界新变化

20210601期:品牌铸造    质量为先

袁山      陕西太合智能钻探有限公司


640.webp (1).jpg


钻探行业与我们的生活密切相关,从石油勘探到矿山开采,从架桥修路到工程建设,都需要钻探的支持与保障。但钻探作为一个并不为大众所熟知的行业,发展速度也相对比较缓慢。如何快速推动钻探行业的发展与进步,成为钻探行业从业者所关注的热点话题。本期嘉宾袁山,他深耕行业多年,那么,他又在行业的发展中做了哪些创新?


袁山,陕西太合智能钻探有限公司总经理。他在石油工业领域有一定的技术和管理经验,并将这些经验逐步应用于企业的发展当中。陕西太合智能钻探有限公司由王义红博士于2013年创建,是一家集智能钻探装备研发设计、生产加工、工程技术服务为一体的高新技术企业。


公司自成立起,坚持科研优先原则,通过持续高强度科研投入,保证重点研发项目顺利实施;坚持以市场需求为导向的科研立项原则,保证科研成果完全转化应用,并通过股权激励机制,鼓励研发人员的创新积极性。同时,建立了立足于客户需求的“产学研用”合作体系,设立专业研发机构。


在节目现场,陕西太合工程技术服务有限责任公司的总经理袁山先生向大家介绍了公司的发展现状以及发展理念。公司经过七年的创新发展,形成以智能定向钻机、专用钻具、随钻测量系统、钻孔工程为主的产品服务一体化经营体系,成为我国矿山定向钻探装备与工程服务领域重点企业,居国内市场第二名。公司获得了国家高新技术企业(2016年)、陕西省中小企业创新研发中心(2018年)、陕西省质量诚信双满意单位(2019年)、陕西省专精特新企业认定、西安市瞪羚企业认定、第七届中国创新创业大赛陕西赛区三等奖及工信部专精特新小巨人企业(2020年)等荣誉。


企业坚持“以客户为中心,促进行业发展以科技为基础,开创美好未来”的 文化理念,始终为客户创造价值为目标,自创立以来,树立了优良口碑,产品迅速在煤矿主产能省份得到推广。2019年公司响应一带一路,大胆走出去,在俄罗斯参加矿山机械展会,了解到俄罗斯和澳洲对钻探设备的大量需求,要到国外打开销路,于2019年10月18日增加8个注册商标,太合钻探 TAIHE INTELLIGENT DRILLING、SPIRALINE、 SUPERDRILL、TELESMART以适应品牌建设和走出国门的战略需求。


在节目的最后,总经理袁山先生总结道,未来,企业已做好准备,迎接更大的挑战,立志促进行业发展,打造民族品牌。(来源于:《信用档案》栏目组)