诚实守信,品牌基石
信用动态
政策法规
商务诚信
诚信故事
媒体传播,品牌裂变
互联网传媒
新媒体
广播电视
经典案例
知识产权,品牌保护
专利申报
软件著作权
商标注册
经典案例
解决方案,品牌培育
信用档案
匠人精神
高峰论坛

当前位置:首页>品牌传播故事>详情

《信用档案》20200329期上集

发布时间:2020-04-01 18:54:13

《信用档案》栏目作为一档演播室结合实景拍摄的大型信用企业访谈类节目,为将创业名家、行业典范的信用发展过程真实的展现在观众面前,节目将融入企业信用经营环节,通过守信创业故事、信用发展故事、信誉守业故事,使他们的经历能被更多的人了解,让他们的守信精神得以传颂,为社会大众树立积极向上的信用观念,传递正能量。



讲信用企业老故事 看中国商界新变化

20200329期上集:创新谋突破


本期嘉宾:

夏   冰    合成时代润滑科技(上海)有限公司  

刘   兵    盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司


上.png


润滑油的合成“新时代”

夏    冰     合成时代润滑科技(上海)有限公司


合成时代润滑科技(上海)有限公司1.JPG


润滑油行业是石油化工行业的重要组成部分,它应用面广、品种繁多,与工业、运输等行业的发展密切相关。我国润滑油生产起步于20世纪50年代,经过几十年的努力,成品润滑油的生产能力,技术水平,产品品种及应用水平均有了较快发展。本期嘉宾夏冰,他在润滑油行业有着深入的研究,他在这个领域又做了哪些创新?


夏冰,合成时代润滑科技(上海)有限公司总经理。大学毕业之后,夏冰就开始接触润滑油行业,从销售做起。2013年投资建设润滑油工厂,2016年开始品牌构划,2017年创办了自己公司并创立了合成时代润滑油“未来销售”系统新的商业模式。


合成时代润滑科技(上海)有限公司是一家专注于高档全合成润滑油,集研发、生产、销售于一体的新时代科技型公司。公司以“让花钱的人少花钱,让赚钱的人多赚钱”为使命,以高档全合成机油为主线,整合广大车主消费资源,搭建平台,对接各种优质供应商,为消费者提供安全、快捷、可靠的消费环境。


在节目录制现场,夏冰先生向节目主持人分享了他的经营之道。他非常重视质量管理工作,经常强调,“为用户提供高品质的产品和服务,是企业最重要的社会责任之一”。怀着一腔热忱和对润滑油产业的忠爱,他注重每一滴润滑油的品质,不断提升完善产品性能和科技创新,带领企业先后获得了国际润滑油研究院、中国润滑油品牌峰会颁发的“十大创新品牌”、“最受用户信赖品牌”及河南新闻3.15消费维权投诉中心、河南新闻3.15活动组委会、河南消费维权信息网授予的“消费者信得过品牌”等奖项。


合成时代润滑科技(上海)有限公司采用全合成基础油和顶级添加剂精致调和,所有型号的产品原配方都是通过苛刻的台架实验和行车实验,每一件产品,每一滴油都要经过十几道严格的检验工序,确保产品质量安全,100%合格。


在节目的最后,夏冰总结道,公司始终秉承着以品质为生存之本,以诚信为立足之本,以创新为发展之本,以共赢为合作之本的“四本”精神,坚持以服务为“四本”之本的服务理念,给消费者一个安全放心的消费环境,提高消费者的满足感,同时也让合作商有一个更好的平台,创立民族品牌,走向世界大舞台。

 

食用菌的生态乐园

刘    兵      盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司


盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司1.JPG


食用菌是一种被人们当做蔬菜来食用的菌类作物,不仅味道鲜美,而且含有丰富的蛋白质和氨基酸。随着食用菌越来越得到人们的喜爱,它的年产量也在不断增长。但是如今传统的食用菌生产模式已经无法满足大规模的生产需求,一种更加智能化、工业化的生产模式走进了我们的视野。本期嘉宾刘兵,他就是一位食用菌生产工厂规划、设计、建造方面的专家,他又有哪些行业经验与大家分享呢?


刘兵,盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司的董事长,他是国内食用菌生产工厂规划、设计、建造方面的著名专家,在国家食用菌生产行业内具有很高的知名度。近年来,刘兵潜心研究食用菌工厂的设计与建造,希望能为中国的食用菌工厂化建设贡献自己的微薄之力。他所创立的盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司是国内知名的专业从事食用菌标准化、工厂化生产规划、设计、建造的专业公司。该公司在食用菌生产工厂化的规划设计建造方面掌握核心技术,拥有自主知识产权,公司在人工干预、智能控制食用菌生产环境技术方面全国领先。


盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司创立于2002年10月,是一家专业从事食用菌生产工厂及食用菌生产设备研究开发、规划设计、施工建造、装备集成为一体的专业公司。公司是江苏省食用菌装备产业技术创新战略联盟理事长单位、江苏省企业信用管理贯标单位、江苏省知识产权贯标单位、江苏省菌菇生产设施装备高新技术自主创新标准化试点单位。


公司设有独立的食用菌工厂化研发中心和设计部,对各品种食用菌的生物学特性及生长规律有精深研究,掌握了木腐菌,草腐菌工厂化生产核心技术,可以实现对上述两类食用菌大规模工厂化生产的智能化精准控制。公司规划设计的食用菌生产工厂已经超过了100座,公司规划设计自主建造并投入运营的食用菌工厂遍布国内20余个省市,占全国食用菌规模化生产工厂的五分之一。


公司建造的食用菌生产工厂种类有金针菇、海鲜菇、杏鲍菇、白玉菇、蟹味菇、白灵菇、香菇、木耳、双孢菇、秀珍菇工厂以及牛肝菌、黄冠菇、雪耳、猴头、灰树花、蛹虫草、绣球菌、羊肚菌等珍稀食药用菌生产工厂。


在节目的最后,刘兵总结道,公司多年来与吉林农大、青岛农大、南京农业大学、南京野生植物研究院、韶关学院、上海农科院、农业部南京农业机械化研究所,教育部食药用菌工程研究中心等多个高校、科研院所及全国60余家菌菇装备生产企业联合,构建了紧密的产学研合作关系,攻克了一系列技术难题,从清洁生产和循环经济出发,以为广大食用菌生产企业提供个性化服务为己任,研发建设了绿色、节能、高效、安全的食用菌生产系统,保证了生产企业优质的产品质量和可观的经济效益。


(来源于:《信用档案》栏目组)